You must be a loged user to know your affinity with Billy Budd
Voto de Billy Budd:

Voto de Billy Budd:
7,6
Thriller. Intriga
En el verano de 1954, los agentes judiciales Teddy Daniels (DiCaprio) y Chuck Aule (Ruffalo) son destinados a una remota isla del puerto de Boston para investigar la desaparición de una peligrosa asesina (Mortimer) que estaba recluida en el hospital psiquiátrico Ashecliffe, un centro penitenciario para criminales perturbados dirigido por el siniestro doctor John Cawley (Kingsley). Pronto descubrirán que el centro guarda muchos secretos ... [+]
21 de marzo de 2010
21 de marzo de 2010
Scorsese, el maestro, ha decidido dejar de ser el cronista americano, y lo que es peor, ha dejado de lado su sello, su estilo, su identidad.
Sus útimas obras son absolutamente impersonales (El Aviador, Infiltrados y la que nos ocupa), carentes de interés, más allá de comprobar a que se dedica ahora uno de los últimos genios del cine.
Y lo que concluyo es que disfruta de una jubilación anticipada, sin exigencias, de quien no tiene nada que demostrar, y continúa realizando films por no dedicarse a la jardinería o a coleccionar sellos.
¿El resultado? En este caso, una película que podría haber dirigido el último talentoso salido de la realización de videoclips o de alguna serie televisiva de éxito.
Lo peor, ya que estamos ante una peli de intriga, que te des cuenta de como va a acabar la cosa a la media hora.
En definitiva, como un capítulo de Alfred Hitchcock Presenta, pero demasiado largo y sin la misma gracia.
Por otra parte, la cuestión Di Caprio, que sólo entiendo como reflejo de la palidez y la sosería del último Scorsese.
Una recomendación: al acabar de verla revisen Toro Salvaje o Taxi Driver, lo van a necesitar.