You must be a loged user to know your affinity with Ennis
Voto de Ennis:

Voto de Ennis:
5,8
Intriga. Thriller
Dean Corso (Johnny Depp) es un bibliófilo dotado de una sólida cultura, nervios de acero y pocos escrúpulos. Es, además, un hombre extremadamente minucioso y eficaz en su trabajo. Gracias a su reputación, Boris Balkan, un coleccionista de textos satánicos, le encarga una misión muy peligrosa: encontrar los dos últimos ejemplares del legendario manual de invocación satánica ”Las Nueve Puertas del Reino de las Sombras”; pero los recursos ... [+]
2 de abril de 2006
2 de abril de 2006
El club Dumas es una de las mejores novelas de Pérez Reverte, un escritor con imaginativas tramas que bien pudieran dar excelentes películas (no engendros como La tabla de Flandes); en este caso, el director era el hábil Polanski y el protagonista el magnífico Johnny Deep, el resultado: una entretenida película.
Sin embargo, de lo que era el libro ha quedado un argumento demasiado simplificado, parece como si hubieran tenido excesivo respeto a un autor tan popular y no se atrevieran a entrar a fondo en la obra. La verdad es que a una adaptación al cine no hay que pedir sea literal, hay que juzgarla por ella misma, pero aquí creo que se han quedado muy, muy cortos.