You must be a loged user to know your affinity with Zeppy
Listas
- Sus redes sociales
Voto de Zeppy:

Voto de Zeppy:
7,6
Drama. Romance. Comedia. Ciencia ficción
Joel (Jim Carrey) recibe un terrible golpe cuando descubre que su novia Clementine (Kate Winslet) ha hecho que borren de su memoria todos los recuerdos de su tormentosa relación. Desesperado, se pone en contacto con el creador del proceso, el Dr. Howard Mierzwiak, para que borre a Clementine de su memoria. Pero cuando los recuerdos de Joel empiezan a desaparecer de pronto redescubre su amor por Clementine. Desde lo más profundo de su ... [+]
3 de septiembre de 2009
3 de septiembre de 2009
Hacía mucho tiempo que no veía una película con un guión tan original como esta. Una historia preciosa pese a un final que no terminó de convencerme, pero que sin duda, es una película recomendada para ver en cualquier momento.
Lo más bonito de la película es, posiblemente, ese ¿Por qué no te quedas ahora?, imaginemos un final distinto. Después, viene uno de los momentos más interesantes y divertidos del film, cuando ambos descubren que se han borrado mutuamente sus nombres de la cabeza. Lamentablemente, creo que Kaufman podía haber escrito un final que calificase esta película como una obra maestra, en vez de terminar con ese "Vale" que deja tanto que desear.