You must be a loged user to know your affinity with XuCoOo
Voto de XuCoOo:

Voto de XuCoOo:
6,0
Thriller. Acción
Charlie Heller es un brillante pero introvertido decodificador de la CIA que trabaja en una oficina en el sótano de la sede de Langley. Su vida cambia radicalmente cuando su esposa muere en un ataque terrorista en Londres. Cuando sus supervisores se niegan a tomar cartas en el asunto, él mismo toma las riendas y se embarca en un peligroso viaje por todo el mundo para localizar a los responsables. Su inteligencia puede ser el arma ... [+]
23 de abril de 2025
23 de abril de 2025
The Amateur está dirigida por James Hawes, y se distancia de las películas de acción de manera lógica, pues no puedes hacer de un chico con apariencia Asperger, sencillo e introvertido (Rami Malek) una máquina de matar. Sin embargo, su trabajo le va a permitir obtener toda la información necesaria para detectar y desenmascarar a los asesinos de su mujer (Rachel Brosnahan), unos terroristas de los cuales al tirar del hilo irá descubriendo una interesante trama que involucrará incluso a la CIA, para quien trabaja. Antes de eso, sin embargo, obligará a sus jefes a que le hagan pasar por un entrenamiento avanzado, con un mentor especial (Laurence Fishburne), que a su vez lo perseguirá cuando vaya por libre .
La película no es espectacular en sus escenas de acción, sino más bien una venganza elaborada por la cual irá dando pasos y viajes, utilizando contactos y todos los recursos informáticos de los que dispone, que son muchos. El ritmo de la película no es que sea muy ágil, y tampoco sé hasta qué punto el personaje, que podría haber dado mucho más, tiene evolución. Digamos que tiene la venganza entre ceja y ceja y eso es lo que va a obtener, con poco más que añadir al conjunto. Sí que algunas escenas son dignas de mención, pero no tenemos disparos a raudales ni persecuciones; tendremos algo más al estilo espionaje, y quizás podría haberse contado con mayor celeridad.
En definitiva, AMATEUR es una película para echar la tarde, sin más. No aporta nada al género ni tampoco innova ni hace nada que no se haya hecho o visto ya, pero es una opción más para los fans del género de la venganza, añadiendo avances informáticos y tramas políticas. Echadle un vistazo.