España España · palma de mallorca
...
You must be a loged user to know your affinity with TRAILERS
Voto de TRAILERS:
El día de la bestia
Voto de TRAILERS:
Comedia. Acción. Fantástico. Terror Un sacerdote cree haber descifrado el mensaje secreto del Apocalipsis según San Juan: el Anticristo nacerá el 25 de diciembre de 1995 en Madrid. Para impedir el nacimiento del hijo de Satanás, el cura se alía con José María, un joven aficionado al death metal. Ambos intentan averiguar en qué parte de Madrid tendrá lugar el apocalíptico acontecimiento. Con la ayuda del profesor Cavan, presentador de un programa de televisión de carácter ... [+]
11 de diciembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Siempre digo que los directores tienen tres obras en su carrera, la opera prima, como es habitual y lógico, su obra mas ensayista y su obra maestra, y lo mas probable es que estemas ante la mejor obbra hasta la fecha de Alex de la Iglesia. Ganadora de seis premios Goya,aunque no por ello la hace más o menos grande. La película no deja títere con cabeza de forma muy inteligente y llena de simbolismo criticando los efectos de una sociedad que huele a podredumbre. Ataca a la fe cristiana y la ridiculiza con el papel del padre Berriatúa (Alex Angulo), la "telebasura" y la manipulación por parte de los medios de comunicación, la violencia como una herramienta asumida , el comportamiento consumista de las masas y la intolerancia latente que existe en la sociedad. Todo mostrado con un humor sarcástico, con notables interpretaciones, con un guión muy bien estructurado y enlazado, y con un ritmo frenético en la trama que no decae en ningún instante y que nos trasporta a un mundo preapocaliptico y a una sociedad que ha perdido todo valor ético.

El gangster
2011
Naoyuki Tomomatsu
3,1
(51)
¿Podrás perdonarme algún día?
2018
Marielle Heller