You must be a loged user to know your affinity with marcos96vk
Voto de marcos96vk:

Voto de marcos96vk:
7,1
Drama
Charlie (Logan Lerman), un joven tímido y marginado, escribe una serie de cartas a una persona sin identificar en las que aborda asuntos como la amistad, los conflictos familiares, las primeras citas, el sexo o las drogas. El protagonista tendrá que afrontar dificultades, al tiempo que lucha por encontrar un grupo de personas con las que pueda encajar y sentirse a gusto. (FILMAFFINITY)
8 de febrero de 2013
8 de febrero de 2013
Sin duda una de las mejores películas que he visto desde hace tiempo, por varios motivos:
-Una historia que no tiene por qué ser la más original del mundo pero que lleva un desarrollo nada pesado y con constantes momentos épicos, acompañado de lo mejor que tiene todo el proyecto, el trío protagonista. Sin duda los que más destacan son Emma Watson, quien encarna con gran destreza y habilidad el personaje de una adolescente que disfruta del día a día con un pasado que se encuentra oculto y Ezra Miller, que enamora y capta la atención en cada plano que abarca. Logan Lerman no se queda muy atrás pero si se nota que está un escalón por debajo de sus compañeros.
-La verdad es que la fotografía es mejorable y la iluminación en ocasiones algo descuidada, pero esta película no busca enamorarnos de sus efectos especiales, sino de que (en cierto modo) nos sintamos protagonistas poniéndonos en el papel del trío protagonista.
-Es cierto que es una adaptación de una novela pero al final le falta "algo" que podría haber hecho que esta magnífica película se puediese valorar como una obra maestra, para mí lo es, pero en menor escala.
-Lo que me fastidia de todo el asunto es que la gente pasará de verla, porque el título realmente no ayuda mucho y porque no se la ha dado demasiada publicidad, pero desde lo más hondo de mí les pido que la disfruten, no les decepcionará.
LO MEJOR: Los tres protagonistas, los momentos llenos de magia y matices.
LO PEOR: Que esté infravalorada por parte de un público que está acostumbrado a consumir "cine-basura".
LO MEJOR: Los tres protagonistas, los momentos llenos de magia y matices.