You must be a loged user to know your affinity with Dusty Rivers
Voto de Dusty Rivers:

Voto de Dusty Rivers:
6,8
Drama. Comedia
Gran Depresión, años 30. Red Stovall (Clint Eastwood) es un cantante de country alcohólico que se gana la vida cantando en bares cutres y miserables. Su gran sueño es llegar a tocar en el legendario programa Grand Ole Opry. Así emprende un emotivo viaje con su sobrino (debut cinematográfico de su hijo Kyle Eastwood) que lo lleva desde Oklahoma a Nashville, donde le han concedido una audición. (FILMAFFINITY)
6 de mayo de 2008
6 de mayo de 2008
A principios de los ochenta Clint dirigió dos películas bastante humildes, "Bronco Billy" y la que nos ocupa, de escaso interés público, inmerecidamente...
"El aventurero de medianoche" plasma varios momentos autobiográficos de Clint, uno de ellos es que nació durante "La gran depresión", por lo tanto tuvo que pasar casi toda su infancia en la carretera viajando de un lado a otro, todo esto en la costa oeste, en California. Desde pequeño ya se interesó por el blues, y lógicamente por otro estilo de su zona, el country, el Honky-tonk sería un subgénero.
En el reparto podemos ver a un Clint diferente, cantando, donde yo también coincido en que es uno de sus trabajos más logrados como actor. También podemos ver a su propio hijo Kyle Eastwood, al veterano John McIntire, y unas breves apariciones de dos cantantes, Marty Robbins (uno de los máximos exponentes del Honky-Tonk, que moriría antes de estrenarse la película, y Linda Hopkins.
Sinceramente me ha parecido uno de los mejores trabajos de Clint en todo, como director y actor, un "homenaje" a todos esos cantantes que se esforzaron tanto para ser escuchados en el famoso Grand Ole Opry durante los años de la gran depresión, o también podíamos resumirlo como un "homenaje a su infancia".