You must be a loged user to know your affinity with VRMASTER
- Críticas favoritas elegidas por VRMASTER
Voto de VRMASTER:

Voto de VRMASTER:
5,9
Drama
Liza Drake es madre soltera, se acaba de quedar en el paro y está con el agua al cuello. Hasta que conoce a Pete Brenner, representante comercial de una farmacéutica, y empieza una buena racha económica. Pero también emprende un camino éticamente cuestionable y acaba implicada en una peligrosa trama criminal. Ante un jefe cada vez más desquiciado, los problemas de salud de su hija y la certeza del daño que está haciendo su empresa, Liza ... [+]
7 de diciembre de 2023
7 de diciembre de 2023
Otra película que aborda la crisis del fentanilo en Estados Unidos. La crisis ha llegado a ser tan significativa que, cuando alguien se encuentra inconsciente en la calle en este país, le administran el antídoto del fentanilo, la naloxona, antes de intentar reanimarlo, ya que la mayoría de las veces están en ese estado debido a una sobredosis. Como es común en cualquier crisis en Estados Unidos, se realizan películas y series al respecto.
En este caso, me resultó más interesante la manera en que abordaron el Sueño Americano, el cual no es tan idílico como aparenta, especialmente cuando se experimenta un ascenso rápido. En muchas ocasiones, este ascenso se logra pisoteando a muchas personas en el camino, sin importar las consecuencias de los propios actos.
Me han gustado las actuaciones de Chris Evans y Emily Blunt. Aunque no son las mejores de sus carreras, logran plasmar el carácter de sus personajes en la pantalla.
La trama se desarrolla de manera rápida, capturando los elementos esenciales del suceso para evitar que se vuelva tediosa y repetitiva. Esto es algo que se agradece, ya que últimamente las películas suelen ser demasiado extensas.
En conclusión, se trata de una película entretenida y directa. Aunque aborda un tema candente (y quizás bastante explotado últimamente), logra destacar sobre el resto al darle un enfoque distintivo.
P.D.: Como curiosidad, actualmente en el sistema de salud español no se permite que los médicos reciban regalos. Incluso a las farmacéuticas, ahora no les está permitido regalar ni siquiera un modesto bolígrafo. Por lo tanto, no hay motivo de preocupación con respecto a lo que se muestra en la película.