España España · Sto. Domingo de la Calzada
You must be a loged user to know your affinity with Jonthans
Voto de Jonthans:
The Avenger, el vengador de Miami (TV)
Voto de Jonthans:
Acción Chase ha pasado 6 meses en la cárcel por culpa de un grupo de ladrones de coches que le delató. Ahora que es libre pretende encontrarlos para vengarse. (FILMAFFINITY)
11 de marzo de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Chase, [Scott Ferraco] acaba de salir de la cárcel por un crimen que él no cometió, y a su regreso está dispuesto hacer justicia por ello. Esta película es cojonuda, es emocionante dentro de lo que cabe, y aunque no deja de ser un mero producto televisivo es un film con montones de escenas guapas de coches, acción y ostias a raudales, un prota con una chulería más que aceptada añadida ese toque ochentero que tanto nos gusta.

En definitiva Nasty Hero o "The Avengger" El vengador de Miamí como se tituló en nuestro país es una de las mejores películas que haya visto en mi vida. Recomendaría esta joya a cualquiera que desee ver una buena cinta de acción y quiera evadirse un momento de los problemas mundanos que le rodeen mientras la mira.

Los malos son realmente de risa exceptuando a un sensacional Robert Sedgwick que interpreta a un chuloputas de la ostia y a Mike Starr que ya es un gran tipo malo de por sí que en realidad es el unico tipo malo creible de todo el conjunto.

Totalmente recomendable y una de mis grandes joyas.

Historia de un soldado
1984
Norman Jewison
6,3
(1.513)
Shameless (Serie de TV)
2011
Paul Abbott (Creador) ...
7,8
(541)
El Coyote
2019
Jeffrey Nicholson
Me & My Monsters (Serie de TV)
2010
Claudia Lloyd (Creadora) ...
I Want You
1998