España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with jiriba
Voto de jiriba:
Luces rojas
Voto de jiriba:
Intriga. Thriller Una psicóloga y su ayudante intentan desacreditar a un vidente que ha recuperado el prestigio después de haber pasado treinta años sumido en el olvido; el problema consiste en que el cerebro casi siempre nos transmite una imagen distorsionada de la realidad. (FILMAFFINITY)
5 de marzo de 2012
Vi este fin de semana la película, y no sabía bien bien qué nivel me iba a encontrar, pero el tema principal del film me motivaba lo suficiente.

Una vez vista creo que se trata de una buena película, sin duda. Trata un tema complicado con elegancia, racionalidad y maestría.

Me gustó mucho el trabajo de Cillian Murphy, mucho más que el de Robert de Niro. El ritmo de la película es muy bueno y el final creo que cierra bastante bien la trama.

Eso sí, también creo que hay cosas que quedan algo en el aire, con poca o nula explicación, o al menos yo no supe vérsela.

Por otro lado sospecho (aunque no lo sé) que Rodrigo Cortés se basó un poco en Cristopher Nolan, especialmente en la manera de explicar la historia.

Con todo, creo que es una buena película, deja buen sabor de boca. Sigorney Weaver, como siempre, da credibilidad a la película pero sobretodo me quedo como dije antes con Cillian Murphy que consigue transmitirte muy bien lo que pasa por su mente.

Últimas películas visitadas
El sonido del trueno