You must be a loged user to know your affinity with alexinik
Listas
Voto de alexinik:

Voto de alexinik:
2017

Álex Pina (Creador), Jesús Colmenar ...
6,9
Serie de TV. Thriller. Intriga. Acción
Serie de TV (2017-2021). 5 temporadas. Un misterioso personaje, que se hace llamar "El Profesor", planea el mayor de los atracos jamás ideado. Para llevar a cabo el ambicioso plan, recluta a una banda formada por personas con ciertas cualidades y algo en común: no tienen nada que perder. El objetivo es atracar la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre, con la intención de quedarse encerrados dentro con una misión muy concreta: no robar ... [+]
31 de mayo de 2020
31 de mayo de 2020
Tengo que reconocer que las dos primeras temporadas me gustaron. Después va empeorando y se hace pesada con flashbacks de relleno constante.
Pensaba que era original y que el plot estaba muy bien pensado.
Pero después de ver la película Inside Man (Plan Oculto) de Spike Lee con Denzel Washington y Clive Owen en el reparto, me di cuenta que Alex Pina simplemente se ha limitado a copiar casi literalmente esta película.
Hacerse famoso por plagiar de mala manera un peliculón como es Inside Man.
Por si había dudas de qué tan buen director es, solo hay que ver su nueva creación White Lines.
Pensaba que era original y que el plot estaba muy bien pensado.
Hacerse famoso por plagiar de mala manera un peliculón como es Inside Man.