You must be a loged user to know your affinity with pitillo
- Críticas favoritas elegidas por pitillo
Voto de pitillo:

Voto de pitillo:
6,6
Intriga. Drama
Mitch McDeere (Tom Cruise), un joven y brillante abogado recién salido de la facultad de Harvard, se deja seducir por las promesas y regalos de un prestigioso bufete de abogados de Memphis. Sin embargo, muy pronto tendrá razones para empezar a sospechar que algo extraño está sucediendo en la poderosa empresa. (FILMAFFINITY)
6 de abril de 2025
6 de abril de 2025
Este film de Sidney Pollack me pareció pasable sin más, lejos de sus mejores obras, empieza bastante ñoña y aburrida, luego va ganando ritmo con una trama de corrupción en un bufete de abogados bastante trillada, hay algunas escenas de suspense conseguidas pero resulta excesivamente larga. No es una de las mejores actuaciones de Cruise ya que todo el plantel de secundarios le supera ampliamente, destacaría a Wilford Brimley y a Tobin Bell que se ven muy intimidantes como matones. La banda sonora en la línea del resto de la película, aceptable pero cansina. El doblaje en español es extraño, ningún actor tiene la voz que le corresponde y parece que los personajes hablen entre susurros, mejor verla en versión original. Otra vez los americanos restándole importancia a la infidelidad en sus productos audiovisuales, a qué viene eso??