España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Stylosir
Voto de Stylosir:
Una película de Minecraft
Voto de Stylosir:
Fantástico. Aventuras. Comedia Bienvenido al mundo de Minecraft, donde la creatividad no sólo ayuda a crear, sino que es esencial para la supervivencia. Cuatro inadaptados -Garrett "El Basurero" Garrison (Momoa), Henry (Hansen), Natalie (Myers) y Dawn (Brooks)- se encuentran luchando con problemas ordinarios cuando de repente se ven arrastrados a través de un misterioso portal al Mundo Exterior: un extraño país de las maravillas cúbico que se nutre de la imaginación. ... [+]
19 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Empiezo diciendo que yo le he dado un 7. Tengo 38 años y mi hijo 5. Fuy al cine sabiendo que no venía a ver la lista de Schindler sino una gamberrada basada en videojuegos.
La peli tiene poco argumento y diálogos basados en bromas y tonterías. Muchas veces perdemos de vista el público objetivo, mi hijo alucinó viendo combates, zombies, explosiones, persecuciones , animales , tonterías por doquier. En la sala los niños y adolescentes se reían, aplaudieron al final y salieron diciendo a sido increíble, buenisima y alguno minecraft es lo mejor bro. Desde la perspectiva del público al que va cumple con todo ( yo no sé nada del videojuego y pude seguir la peli y su mundo).
En definitiva no es una película para adultos y no se la recomendaría a nadie para ir a ver cine en mayúsculas pero siendo semana santa y con niños animaros que les encantará.

Temple (Miniserie de TV)
2002
Danny Graves, Richard Wenk
4,0
(177)
Brighton Rock (Young Scarface)
1947
John Boulting
6,5
(522)
Witness to the Mob (TV) (TV)
1998
Thaddeus O'Sullivan