España España · Sitges
You must be a loged user to know your affinity with Toni g
Voto de Toni g:
Belleza oculta
Voto de Toni g:
Drama Howard Inlet (Will Smith) es un exitoso ejecutivo de publicidad de Nueva York. Su situación cambia drásticamente cuando una tragedia personal le golpea con fuerza, lo que le lleva a caer en una profunda espiral de depresión. Sus colegas más cercanos intentarán animarle y sacarle de su letargo. Para ello pondrán en marcha un plan poco convencional, para obligarle a afrontar su sufrimiento de una manera sorprendente y profundamente ... [+]
3 de febrero de 2017
La película esta compuesta por un elenco de actores que hacen que el guión (para mi gusto algo flojo y predecible )se vea superado por su puesta en escena.
La película en si es un clásico navideño que nos hace plantearnos las tópicas preocupaciones del hombre:Amor,Muerte y tiempo.
No es de las mejores películas para ver y dudo que le den un Óscar, aún así he salido contento de la sala (no tenía otra actividad que realizar y he oasado el rato
De buenas a primeras ya se sabe que va a pasar ,lo único que cabe destacar es el punto de originalidad que le da el final (cuando la chica de la terapia resulta ser su ex esposa)

Son of a Gun
2016
Takashi Miike
4,0
(1.519)
Sonic: Night of the Werehog (C)
2008
(918)
Ted Bundy: American Boogeyman
2021
Daniel Farrands
Los Caballeros del Zodiaco (Serie de TV)
1986
Kōzō Morishita, Kazuhito Kikuchi