España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Carolin4
Voto de Carolin4:
A contracorriente
Voto de Carolin4:
Drama Basada en hechos reales, narra la historia de Tony Fingleton, un joven australiano que, a pesar de los obstáculos familiares, intenta triunfar en el mundo de la natación. (FILMAFFINITY)
27 de abril de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Representa muy bien la tríada oscura de la personalidad (psicopatía, narcisismo, maquiavelismo) de un padre y sus hijos, a quienes asigna el rol de chivo expiatorio, el del hijo dorado, la dependiencia emocional de ellos mendigandole migajas de afecto y como logra que eso cree celos entre ambos hermanos y una competencia, a mí me hizo llorar porque me sentí reflejada como hija de madre narcisista/psicopata y el saber que es una película basada en hechos reales es grotesco, he podido comprobar por mi misma que todavía existe la creencia de que todo padre y madre tiene instinto de serlo y quiere a sus hijos, y me he encontrado con que solo las personas que hemos pasado por ello podemos entender cómo te rompe por dentro, te trauma y te marca para toda la vida, por eso para quienes aún no nos comprenden a las víctimas de ello recomiendo ver esta película, y para las víctimas va a ser algo desgarrador verla ya que os sentiréis reflejados y abrirá heridas

Dollman contra los juguetes asesinos
1993
2012
Sôichi Masui
5,3
(117)
Maroon 5: This Love (Vídeo musical)
2004
Sophie Muller
5,3
(86)
Loft
1986
Eckhart Schmidt
Asesinato en Fresange (TV)
2017
Alfred Lot