You must be a loged user to know your affinity with Tractoramolida
Listas
Voto de Tractoramolida:

Voto de Tractoramolida:
7,0
Drama. Thriller. Intriga
Tras la inesperada muerte del Sumo Pontífice, el cardenal Lawrence es designado como responsable para liderar uno de los rituales más secretos y antiguos del mundo: la elección de un nuevo Papa. Cuando los líderes más poderosos de la Iglesia Católica se reúnen en los salones del Vaticano, Lawrence se ve atrapado dentro de una compleja conspiración a la vez que descubre un secreto que podría sacudir los cimientos de la Iglesia. (FILMAFFINITY) [+]
9 de enero de 2025
9 de enero de 2025
Conclave es un thriller elegante y absorbente que lleva al espectador al intrigante mundo de la elección papal. Ralph Fiennes destaca con una actuación impecable como el cardenal Lawrence, mientras las tensiones, los secretos y las conspiraciones se desarrollan con precisión.
La dirección de Edward Berger y la fotografía de Stéphane Fontaine crean una atmósfera cargada de suspenso, con imágenes memorables y un guion que sorprende en cada giro. Una película fascinante que combina poder, fe y ambición en un relato imperdible.