You must be a loged user to know your affinity with gonverano
- Críticas favoritas elegidas por gonverano
Voto de gonverano:

Voto de gonverano:
6,7
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV (2025). Tercera temporada. 8 episodios. Sátira social que sigue las andanzas de diferentes empleados y huéspedes de un exclusivo resort (situado esta vez en Tailandia) a lo largo de una semana de lo más transformativa.
13 de abril de 2025
13 de abril de 2025
Esto es lo que pasa cuando algo bueno se franquicia.
De repente lo único que importa es mostrar un desfile caras nuevas o seminuevas a ver cual "pita" en pantalla o redes sociales y los arcos argumentales (marca de la casa) se quedan reducidos a segundo plano o directamente se desvanecen y a nadie de la producción parece importarle.
Pero sería injusto no reconocer la calidad de las dos tramas que sí tienen profundidad y calidad narrativa. Me refiero a la shakespeariana historia de los trágicos amantes (Goggins/Wood) y al conflicto interno que desarrolla brillantemente a base de silencios y pastillas el personaje de Isaacs. Sin esas dos historias probablemente no hubiese pasado del tercer capítulo.
Demasiadas ideas bien presentadas que se acaban resolviendo pronto y mal, demasiados personajes con narrativas vacías (Wook? wtf!!).
The White Lotus se ha convertido en carcasa hueca como todas las franquicias. Una pena, pero no es la primera ni será la última en pagar el precio del éxito de esta manera.