You must be a loged user to know your affinity with Jon
- Críticas favoritas elegidas por Jon
Voto de Jon:

Voto de Jon:
5,2
Terror. Thriller
Eve (Tina Ivlev) es raptada por unos indeseables, que la mantienen cautiva y sometida a toda clase de vejaciones. Finalmente, consigue deshacerse de su captor y escapar, pero al descubrir que ella no es la única víctima, decide tomar cartas en el asunto y deja de ser presa para convertirse en cazadora. (FILMAFFINITY)
6 de agosto de 2019
6 de agosto de 2019
Sencilla, básica, directa, atrevida, poderosa, intensa, violenta, incómoda, arriesgada, contundente, sangrienta, asfixiante, inquietante, certera, terrorífica, agresiva y apabullante producción que parte de una premisa sencilla en la que una joven decide plantar cara a sus secuestradores e ir a repartir justicia por un mundo oscuro y siniestro.
La película no cuenta nada realmente novedoso, pero los responsables de la misma, consiguen jugar con los tópicos de algo que sigue presente en la realidad actual, logrando desarrollar una trama magnética e intensa, en la que la violencia y la sangre, se convierten en presencias habituales en un relato que consigue sorprender y dejar buenas sensaciones.
Sin ofrecer nada novedoso, tengo que decir que ha sido un placer comprobar el atrevimiento por parte de sus responsables, para ofrecer todo un juego siniestro y macabro, en el que la presa se convierte en cazadora.