You must be a loged user to know your affinity with TuAmigoCultureta
- Críticas favoritas elegidas por TuAmigoCultureta
- Sus redes sociales
Voto de TuAmigoCultureta:

Voto de TuAmigoCultureta:
6,4
Intriga. Drama
Adam (Gyllenhaal) es un afable profesor de historia que lleva una vida bastante monótona. Un día, viendo una película, descubre a un actor que es idéntico a él. Obsesionado con la idea de tener un doble, la búsqueda de ese hombre tendrá para él consecuencias inesperadas... Libre adaptación de la novela "El hombre duplicado", de José Saramago. (FILMAFFINITY)
1 de septiembre de 2020
1 de septiembre de 2020
Si te gusta el estilo de película de "El club de la lucha", "Shutter island", "memento"... esas que termina y piensas, tengo que volver a verla para entender lo que ha pasado, esta es tu película.
Con menos ritmo que las nombradas, pero con un aura asfixiante, Enemy te envuelve para que te sumerjas en la vida de Adam, un más que notable Gyllenhaal.
Una película con uno de los finales más inesperados y confusos que he visto.
Una maravilla del suspense psicológico. No tengáis miedo a ver algo diferente, Enemy lo es, y merece la pena.
Instagram: @TuAmigoCultureta
Una película con uno de los finales más inesperados y confusos que he visto.
Instagram: @TuAmigoCultureta