You must be a loged user to know your affinity with El hijo prodigo
Listas
Voto de El hijo prodigo :

Voto de El hijo prodigo :
4,2
Comedia
Cuarta entrega de las aventuras del casposo policía José Luis Torrente. En esta ocasión encontramos a nuestro (anti)héroe en una situación delicada. Tras varios intentos fallidos de llevar una vida digna (como si eso fuese posible), decide aceptar un peligroso encargo que le hace un viejo conocido. (FILMAFFINITY)
11 de septiembre de 2016
11 de septiembre de 2016
La película es muy graciosa y divertida, y realmente ingeniosa. Por lo que veo, muchas personas aún traumatizadas por la muerte de Bambi, están haciendo de menos a Torrente. Porque claro, es bestia, cruel, ofensivo, esta gordo y se tira pedos, que barbaridad pensarán muchos señoritos, o mejor dicho, personillas que quieren hacerse los señoritos, mientras emocionados, se preparan a ver 8 apellidos vascos ¿ verdad ?. Me resulta bastante divertido ver como hay tanta gente criticando a Torrente, desde una posición cinematográfica aparentemente superior, y luego se dedican a premiar y alabar a Las brujas de Zugarramurdi, que es inmensamente inferior a los Torrentes pero eso sí, menos brusca y ofensiva, en ella solo se descuartiza a un civil inocente, pero nada importante, chorradillas . Creo que gran parte de la audiencia que detesta Lethal Crisis fue a verla con prejuicios, y con la clara convicción de hablar mal de ella después de verla al cine, la otra parte de la gente que dice haberse sentido ofendida con la película, es porque de una forma u otra se han sentido identificados con José Luis Torrente, y traumatizados al ver la verdad ante ellos, escaparon sudorosos del cine antes de que alguna lágrima aflorase en su rostro, y pensando ( ese no soy yo, no, nooooo ) otros simplemente tienen mal gusto, y no habrán visto en su vida nada más que Doraemon. En cuanto a las actuaciones, sobra el cameo de Belén Esteban, que no puede actuar peor ni aunque le dijesen que actuase lo peor posible, bajo la amenaza de descuartizar a su querida Andreita. El resto de los cameos están bien, aunque tal vez no hubiese sido necesario tanto famoso, porque la película cumple por si misma y no necesita ese tipo de atracciones. Gran película para partirse de risa una vez tras otra, sin duda una de las mejores del cine español, ni apellidos vascos ni catalanes ni andaluces, Torrente nos representa mejor.