You must be a loged user to know your affinity with pepedomingocastanas
Voto de pepedomingocastanas:
El inmortal (Serie de TV)
Voto de pepedomingocastanas:
Serie de TV. Thriller Serie de TV (2022-). 2 temporadas. Durante la década de los 90, el tráfico de cocaína y su distribución en las discotecas de Madrid estuvo en manos de una banda que acaparó cientos de portadas y programas de televisión: Los Miami. "El Inmortal" fue el jefe de todos ellos. Esta historia está inspirada en su reinado y en la ciudad que tantas veces lo vio morir.
21 de noviembre de 2022
La serie son 8 capítulos, aunque en un principio parecía que sería la típica serie de Movistar + con principio y fin, tras el final todo indica que podría haber segunda temporada, que a fecha de hoy (21-11-22) no ha sido oficialmente confirmada pero en la que según VerTele se está trabajando ya.

Trata la típica historia de self made man a la española que viniendo de la calle, alcanza la gloria económica gracias a la venta de drogas y a la mafia. Poca novedad en ese aspecto y argumento muy trillado. Pero dado que la originalidad no es lo suyo, lo suple con un script intrigante y una aceptable performance de la mayoría de los actores. Álex García está muy convincente como malo malísimo, al igual que su colega Rober (Marcel Borràs) o su hermano Sebas (Emilio Palacios), que conforman un triunvirato de protagonistas masculinos bastante creíble.

No pasa lo mismo con Jon Kortajarena, que hace de un personaje raro, presentador de televisión, que ayuda a José Antonio el protagonista a buscar clientes en la gente rica. Jon es guapo y alto, pero su actuación es muy mejorable, ya que por momentos parece homosexual en un personaje que supuestamente es un conquistador de hembras. Por otra parte representa a un personaje que supuestamente va borracho y drogado habitualmente, pero es incapaz de manifestar en su cara, sus gestos o voz ninguna sensación de ebriedad. No digo que se ponga hasta el culo para hacer el papel, pero podría parecer que después de estar supuestamente horas bebiendo y drogándose, no parezca que está recién levantado y viene del gimnasio.

Jon dijo en 'La Resistencia' que se había inspirado en Alonso Caparrós, conocido presentador de los 90 que tuvo problemas muy serios con la cocaína y solía presentar bajo sus efectos. Pero el resultado no ha sido bueno, Korta, lo tendrás que seguir intentando, ánimo que la interpretación no es fácil, pero hay que mejorar muchos registros si quieres ser más que una cara bonita.

P.D: Me dio mucha alegría ver a Francis Lorenzo, un tipo al que no hay que enseñarle desde luego nada de interpretación, y que lo borda como policía corrupto. ¡Grande!

Melissa & Joey (Serie de TV)
2010
David Kendall (Creador) ...
4,8
2004
Juan José Campanella
6,8
(16.668)
Llegar a ser Dios en Florida (Serie de TV)
2019
Robert Funke (Creador) ...
6,1
(527)