España España · Santa Cruz de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Myrmeleon
Voto de Myrmeleon:
El amante doble
Voto de Myrmeleon:
Drama. Thriller. Romance Chloé es una joven frágil que se enamora de su psicoterapeuta, Paul. Unos meses más tarde, cuando se van a vivir juntos, ella descubre que su amante le ha ocultado una parte de su identidad, con la que Chloé se obsesionará. (FILMAFFINITY)
21 de septiembre de 2017
Puede que exagere poniéndole un 10 a El amante doble o diciendo que tendría unos ingresos regulares si me pagasen cada vez que escucho eso de "te pareces mucho a X".

El hecho es que me atraen los caprichos de la genética y el tema del doble; esa extraña posibilidad de encontrar a mi gemela desconocida deambulando por la calle o por internet, mientras mi hermana y yo apenas coincidimos más allá de nuestros gustos cinematográficos.

Además del contenido, la potencia visual de la película también me deja hipnotizada. No solo con sus juegos de espejos, sus planos escindidos, sino sobre todo viendo pasear a la bella Chloé entre esculturas y fotografías retorcidas que evocan los pensamientos más obsesivos que cabe imaginar.

Disfrútenla, si pueden. A mí me ha parecido una película tan hermosa y excéntrica como una gata calicó.