España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Victor
Voto de Victor:
Capitán América: Brave New World
Voto de Victor:
Acción. Thriller Tras reunirse con el recién elegido presidente de Estados Unidos Thaddeus Ross (Harrison Ford), Sam se encuentra en medio de un incidente internacional. Debe descubrir la razón detrás de un nefasto complot global antes de que la verdadera mente maestra tenga al mundo entero viendo rojo. Cuarta película de la franquicia del Capitán América. (FILMAFFINITY)
17 de febrero de 2025
Tras la serie de TV "Halcón y el Soldado de Invierno", llega "Capitán América IV: Brave new world".
Sam Wilson (Anthonie Mackie) toma el relevo de Steve Rogers (Chris Evans). Lo hace en una historia que nos ayuda a abrir una puerta hacia un mundo nuevo que nos introduce varios elementos interesantes:
El Adamantium, para introducir a los X-Men.
El "Hulk Rojo", como extensión del mundo de Hulk.
Los Thunderbolts (ya sabréis por qué).
Una posible vuelta de "Los Vengadores".
Aun así, nos encontramos a un Harrison Ford excelente, dentro de su primer papel en el mundo Marvel y es muy interesante el papel que desenvuelve.
Más allá de eso, Marvel retoma la acción y un thriller político que, aun siendo minimalista (no tiene mucho presupuesto, todo hay que decirlo), da un poco de esperanza a un mundo que, anteriormente, estaba despedazándose.
Anthonie Mackie releva de una forma estupenda al Capitán América original, pero..., le falta un poquito más para acercarse a quién le predecedió. Pero, lo bueno, es que le da una dimensión más humana.
Es una película ágil y NO es mala.
¡AVISO!: Tiene escena postcreditos. Así que quedaros hasta el final del TODO.

Últimas películas visitadas
(33.459)
Victorinos (Serie de TV)
2009
Ramiro Meneses, Mario Mitrotti
La Princesa Blanca (Serie de TV)
2017
Jamie Payne, Alex Kalymnios