You must be a loged user to know your affinity with ElChicoDeLosHorrores
- Sus redes sociales
Voto de ElChicoDeLosHorrores:

Voto de ElChicoDeLosHorrores:
4,1
Terror. Thriller
Luna de Miel muestra la manera en que va creciendo la obsesión que manifiesta un médico (Hector Kotsifakis), hombre solitario y reprimido sexual, con una joven vecina (Paulina Ahmed) al grado de secuestrarla y encerrarla en un sótano donde la someterá a toda clase de martirios buscando que la chica finalmente se enamore de él. (FILMAFFINITY)
25 de abril de 2020
25 de abril de 2020
Película mexicana dirigida por el mismo que nos ha traído películas como La Marca del Demonio (2019), además de colaborar en la antología México Bárbaro II (2017). Protagonizada por Hector Kotsifakis (Cantinflas, 2014) y Paulina Ahmed.
La película trata un tema muy trillado en el que un hombre secuestra a una mujer, ahondando en su obsesión por ella, esto es un hándicap que Luna de Miel lastra durante toda la película. Durante sus dos primeros tercios, la cinta presenta un tono demasiado ligero para una película de este tipo en que tiene cabida hasta un poco de humor negro, para en su última parte, oscurecerse, siendo este el mejor tramo del film, donde se encuentra toda la tensión en la relación entre nuestros protagonistas, los cuales hacen una labor más que correcta con unas interpretaciones muy creíbles.
Luna de Miel, tiene dos partes muy diferenciadas, una demasiado desenfadada que resta mucho al film, y una última parte que consigue rescatar, aunque no del todo, una película excesivamente irregular.
Nota personal 5/10
Nota personal 5/10