You must be a loged user to know your affinity with YORKI
Voto de YORKI:

Voto de YORKI:
6,4
26 de enero de 2024
26 de enero de 2024
Convencí a mi hija de 14 años para que me acompañara a verla ya que la trama de la película se veía interesante y a los dos nos atrae el tema de la II G.M. Oh! error, cuando al inicio de la peli se ve una pantalla en negro con una música de fondo un poco extraña y eso dura por lo menos 4 minutos, comencé a sospechar que no iríamos por buen camino, pasado ese tiempo se aprecia a una familia en un día de verano junto a la orilla de un rio, en un plano fijo de 5 minutos, mis dudas se disiparon, esta peli iba a no gustarnos y no me equivoque.
Mas que una peli en si parece un documental explicándonos la vida familiar del comandante del campo de concentración, pero todo es bastante lineal no hay tensión no hay nada que te enganche.
Lo mejor la ambientación, la recreación de la época (1943-1944) y el diseño de vestuario.
El consejo que os doy es que os ahorréis los euros de la entrada y vayáis a ver "Los que se quedan" (esta peli si que vale la pena).