España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Fali
Voto de Fali:
En el valle de Elah
Voto de Fali:
Drama. Intriga Hank Deerfield (Tommy Lee Jones), un veterano de guerra, investiga la desaparición de su hijo Mike, el cual, tras regresar de Irak, inexplicablemente se ha ausentado de su base sin permiso. Con la ayuda de la detective Sanders (Charlize Theron) irá reviviendo las experiencias del muchacho en Irak, pero las autoridades militares no dejan de poner trabas a su investigación. (FILMAFFINITY)
8 de octubre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra película cuya crítica escribo casi un año después de haberla visto. ¿Qué recuerdo me queda de este "En el valle de Elah"? Pues, esencialmente, el de la soberbia actuación de una Susan Sarandon ya -por desgracia- prácticamente retirada y, en menor medida, la de un Tommy Lee Jones, a mi modesto entender, ligeramente forzado.

Será que por aquel entonces todavía no era padre (he ahí la causa de mi retraso, para aquellos que me preguntan), o será que Haggis no logra emocionar a pesar de contar con todos los mimbres para ello, el caso es que la película no logró calar hondo en mí. No puede negarse que es un producto decente y digno, pero, evidentemente, de pretensiones mucho mayores que los resultados, amén de demasiado patriotero para mi gusto.

En fin, que se ve, se disfruta y se olvida, como tantas.

Nuevas historias de la cripta (TV)
1992
(108)
Wedding Dress
2010
Kwon Hyeong-jin
El sonido de un tambor (TV)
1968
Gerald Mayer
Las mujeres y el asesino
2021
2007
Bruce McDonald
3,2
(198)
El Principito (Serie de TV)
2010
Pierre-Alain Chartier