España España · Gijon
You must be a loged user to know your affinity with kiri
Voto de kiri:
Aquí no hay quien viva (Serie de TV)
Voto de kiri:
Serie de TV. Comedia Serie de TV (2003-2006). 5 temporadas. 90 episodios. Exitosa telecomedia que narra la vida de una peculiar comunidad de vecinos de la calle "Desengaño 21": tres plantas, dos pisos por planta, una portería y un local contiguo albergan a los variopintos vecinos de esta sitcom cuyo plato fuerte eran sus ágiles guiones y sus distinguibles personajes: el presidente de la comunidad, su ambiciosa mujer, las vecinas cotillas, los vecinos gays, ... [+]
4 de diciembre de 2007
Sin duda una de las mejores series españolas. Si Friends tiene un 8, ésta serie se merece un 10. Pero claro, claro, es que Friends es americana y tiene risas enlatadas, entonces como se ríe todo el mundo se descojona aunque no le haga gracia lo que dicen. Si alguien sabe si en Friends hay algún personaje como el gran Eduardo Gómez, que me llame. Pero tiene dos fallos:
1º Hay personajes que sobran muchísimo.
2º Las dos últimas temporadas son un poco sobradas, si no llega a ser por el gran Eduardo Gómez, esa serie se va a pique.
Por ejemplo en la última temporada, el capítulo de SuperAgus lo sacó adelante Eduardo Gómez sólo, porque sino hubiera sido una mierda.
Porque no conozco a ninguna persona que se monte las pajas mentales que se monta Eduardo Gómez.
También cuenta mucho la actuación de Mariví Bilbao, Luis Merlo, Malena Alterio, Fernando Tejero y Jose Luis Gil.
La serie perdió cuando se marchó Loles León, y se dejaron atrás frases míticas como: -Y punto en boca, hombre ya.
Pero lo que más me repatea es meter personajes por meter, que alguien me diga que cojones pintan ahí: Sofía Nieto, que además aguantó las 5 temporadas, Emma Ozores, Pablo Chiapella, Vanesa Romero, Elena Lombao y Denise Maestre.
Os voy a recordar frases míticas de ésta gran serie:
Emilio:-Papá, te voy a pelar un kiwi.
-Un poquito de porfavor.
Mariano:-Los estafilacocos campan a sus anchas.
-Mariano Delgado, metrosexual y pensador.
Concha:-Te has equivocado de viejas, chaval.
-Radio-patio, todo noticias.
Marisa:-Bombazo informativo.
-¡Vas a recordarme toda la vida lo de Manolo!.
Mauri:-¡Es que se gastan el dinero de mis impuestos en hacer anuncios diciendo que pague mis impuestos!.
Juan Cuesta:-Esta nuestra comunidad.
-Y lo digo sin acritud, pero lo digo.
-Se levanta la sesión.
Isabel:-Uffffff.
Andrés:-Si queréis aviso a mi cuñado...
Roberto:-Vamos no me jodas.
Rafael:-Te avisé con el pintamonas.

Últimas películas visitadas
2012
Steven R. Monroe
2,3
(270)
La verdad sobre el caso Harry Quebert (Miniserie de TV)
2018
Jean-Jacques Annaud