You must be a loged user to know your affinity with Paladinus
Listas
Voto de Paladinus:

Voto de Paladinus:
7,4
Serie de TV. Animación. Aventuras. Fantástico
Serie de TV (2012-2014). 4 temporadas. 52 episodios. La serie se desarrolla en el mismo mundo ficticio de Avatar: la leyenda de Aang. El mundo está separado en cuatro grandes naciones: las Tribus Agua, el Reino Tierra, la Nación del Fuego y los Nómadas del Aire. El enfoque de la serie es el "control" o "dominio", la capacidad de algunos humanos de dominar un elemento asociado con su nación (agua, tierra, fuego y aire), a estos humanos ... [+]
27 de noviembre de 2018
27 de noviembre de 2018
Si "La leyenda de Aang" era excelente, Korra no se queda atrás. El guión y los diálogos se ajustas muy bien a la edad de los personajes, unos adolescentes que van aprendiendo a base de golpes y choques con la realidad cómo funciona el mundo, lo que les permite madurar. Sin embargo, no solo son los protagonistas quienes van desarrollando su carácter: la presencia de un antagonista bien definido en cada arco argumental permite ver con claridad la premisa que define las motivaciones de cada uno de ellos y nos muestra cómo hay algo de razón en todas esas ideas.
En definitiva, una serie más madura que su predecesora, ideal para entretener y hacer reflexionar al público juvenil, si bien el publico de mayor edad también disfrutará enormemente de ésta gran obra, al poder apreciar todos sus matices.