You must be a loged user to know your affinity with El Dino Cinefilo
Voto de El Dino Cinefilo:
La mosca
Voto de El Dino Cinefilo:
Ciencia ficción. Fantástico. Terror Un científico se utiliza a sí mismo como cobaya en la realización de un complejo experimento de teletransportación. La prueba es un éxito, pero empieza a sufrir unos extraños cambios en su cuerpo. Al mismo tiempo, descubre que dentro de la cápsula donde realizó el experimento con él se introdujo una mosca. (FILMAFFINITY)
16 de noviembre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
"The Fly" era una de mis grandes pendientes de Cronenberg, y teniendo en cuenta que aún me quedan varias por ver, puedo decir que es una de mis favoritas.

Uno de los temas principales del director canadiense es la absoluta tanformacion del cuerpo, y como mente y físico muta con ello. En "The Fly" esta transformación, ejecutada visualmente de una forma excelente, se lleva al extremo a través de un estupendo Jeff Goldblum que es capaz de sintetizar cada una de sus fases psicológicas a través de una serie de cambios cada vez más grotescos, y es que a medida que avanza la película todo se vuelve aún más desagradable. Por si no fuera poco, los sentimientos se entremezclan con nuestra protagonista, Geena Davis, ese único vínculo que le mantiene unido a lo que queda de parte humana y que hace que el espectador llegue a sentir incluso lástima del fallido experimento.

Otra gran experiencia de uno de los directores más arriesgados y un clásico instantáneo de los 80s.

Últimas películas visitadas
1974
Claude Whatham
Acacias 38 (Serie de TV)
2015
Aurora Guerra (Creadora) ...
3,4
(457)
Hina Logi: From Luck & Logic (Serie de TV)
2017
Hiroaki Akagi, Hiroshi Haraguchi