You must be a loged user to know your affinity with Laura
Listas
Voto de Laura :

Voto de Laura :
7,5
Musical. Romance. Comedia. Drama
Mia (Emma Stone), una joven aspirante a actriz que trabaja como camarera mientras acude a castings, y Sebastian (Ryan Gosling), un pianista de jazz que se gana la vida tocando en sórdidos tugurios, se enamoran, pero su gran ambición por llegar a la cima en sus carreras artísticas amenaza con separarlos. (FILMAFFINITY)
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
Increíble, simplemente increíble. Ya he ido 3 veces al cine a ver esta película. Es genial y os garantizo que no lo digo por parecer una persona inteligente que opina igual que los críticos más prestigiosos. Contiene mis elementos favoritos de los musicales antiguos sin llegar a ser un plagio. Las imágenes son magníficas, la historia inspiradora, la música original y fresca, las interpretaciones buenísimas y todo ello en conjunto crea una película espectacular. Sin duda el director, Damien Chazelle, ha conseguido transmitir, por lo menos a mí, el mensaje optimista de que los "soñadores" deben seguir siendo creativos y mantener la esperanza ya que justamente esto será lo que les hará felices, y con suerte, llegar lejos.
Me gustaría decir que los dos actores principales han hecho una labor excelente no solo como actores sino también como bailarines y cantantes. Ambos, Ryan Gosling y Emma Stone, han logrado crear un película realmente conmovedora.
La recomiendo a cualquier persona, de cualquier edad, país, carácter o género. Fijaos en cuanta gente está entusiasmada por esta película. Os aseguro que no os arrepentiréis de verla.