España España · http://unhombresinpiedad.com
You must be a loged user to know your affinity with Un hombre sin piedad
Voto de Un hombre sin piedad:
The Sinner (Miniserie de TV)
Voto de Un hombre sin piedad:
Serie de TV. Intriga. Thriller Miniserie de TV (2017). 8 episodios. Sin motivo aparente, Cora Tannetti (Jessica Biel), una mujer joven que está en un lago con su marido y su hijo, apuñala a un extraño hasta matarlo. En su declaración dice no saber por qué lo ha hecho. Un policía (Bill Pullman) comienza a investigar y se obsesiona con descubrir el motivo oculto de la mujer. Juntos harán un viaje desgarrador hacia las profundidades de su psique para desentrañar los ... [+]
19 de marzo de 2018
“The Sinner” nos muestra la rutinaria vida de una joven pareja, formada por Cora y Mason Tannetti. Los dos trabajan en un negocio familiar y tienen un hijo pequeño. Llevan una vida aparentemente feliz, hasta que un grave suceso truncará su vida. Cora, mientras está disfrutando de un soleado dia de baño en el lago de su pueblo, acaba con la vida de una persona. El acto es brutal y nos dejará completamente atónitos. Mejor no indagar demasiado sobre él y “disfrutar” del impacto al descubrirlo. A partir de este momento, Cora será detenida y se iniciará su proceso judicial, en el que no hay duda de los hechos y de su culpabilidad. El gran enigma por resolver será descubrir los motivos por los que Cora Tannetti acabó con la vida de la otra persona. Esa será la obsesión de Ambrose, un agente de policia al que no le encajan las piezas del puzzle y que decidirá llegar hasta el final para saber que le sucedió a Cora. Jessica Biel, la actriz protagonista, cansada de no recibir papeles de su agrado, se quedó prendada de la novela “The Sinner”, decidió adquirir los derechos y producir la adaptación a miniserie y evidentemente, adjudicarse el papel de Cora. Jessica Biel está pletórica interpretando a una mujer confundida, reprimida y cargada de problemas emocionales, acompañada de un Bill Pullman que no se queda atrás en su actuación interpretando al obsesivo y de intereses sexuales peculiares, agente Ambrose. Juntos irán desenmarañando los recuerdos reprimidos y las heridas de una Cora atormentada, en una historia que pese a algunas trampas en su guion, consigue enganchar gracias a la coherencia de la investigación policial, a sus grandes actuaciones y a unos sucesos pasados que se vuelven especialmente oscuros en nuestra propia imaginación. El éxito de la miniserie ha sido tal, que el equipo se está planteando una continuación con diferentes protagonistas e historia, tal como sucede con “True Detective” por poner un ejemplo. Miniserie digna de maratón.