You must be a loged user to know your affinity with Sonycrockett73
Voto de Sonycrockett73:
La isla del tesoro (TV)
Voto de Sonycrockett73:
Aventuras Adaptación de la célebre novela homónima de Robert Louis Stevenson (1850-1894). Jim Hawkins es un muchacho que trabaja en la posada de sus padres. Un día aparece por allí un viejo marinero que huye de sus camaradas. Tiene una cicatriz en la cara y un viejo cofre que contiene el mapa de un tesoro. (FILMAFFINITY)
26 de enero de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Adaptación de la novela de aventuras del escocés Robert Louis Stevenson, con un reparto de lujo, Charlton Heston haciendo de Long John Silver, un jovencísimo Christian Bale haciendo de John Howkins, así como Oliver Reed ( Gladiator). En la dirección Fraser Heston, el hijo de Charlton Heston. Decir que se estrenó para la televisión, teniendo un éxito notable. Hacer mención especial a la música, toda ella irlandesa, que hace que el ansia de aventuras no decaiga. Aunque solo he visto ésta versión de la Isla del Tesoro he de decir que me ha encantado, tiene mucho ritmo, y aunque flojea en las escenas de lucha hay que reconocer que los diálogos son muy fieles al libro. Si quieres ver una buena película de aventuras en el mar, y sobre todo de Piratas, ésta es tu película.

Snowden
2016
Oliver Stone
6,4
(11.242)
Alicia en el país de las maravillas
2010
6,9
(63.484)
Fargo (Miniserie de TV)
2014
Noah Hawley (Creador) ...
8,2
(43.143)