You must be a loged user to know your affinity with Rodrigo
Voto de Rodrigo :

Voto de Rodrigo :
7,6
Serie de TV. Animación. Acción. Fantástico
Serie de TV (2024 - 2025) 2 temporadas. 25 episodios. Ha pasado más de una década desde la repentina aparición de las 'puertas', los caminos que conectan nuestro mundo con una dimensión diferente. Desde entonces, ciertos humanos han despertado poderes sobrenaturales. A estos individuos se les llama 'cazadores'. Los cazadores se ganan la vida utilizando sus poderes para conquistar mazmorras dentro de las puertas. En este mundo de duros ... [+]
24 de marzo de 2025
24 de marzo de 2025
En la 1ra temporada le puse 9/10 al anime; ahora en la 2da, después del capitulo 12 de la pelea contra la hormiga negra, y claro esta, todos los anteriores capítulos, subo mi nota a un 10.
Si, es una historia conocida, repetida. Pero que historia en la actualidad no tiene los mismos temas de fondo? En cine, series o anime para lo mismo; la diferencia esta en la ambientación, y claro esta, en como narras esta historia.
Solo Leveling esta haciéndolo mejor que su propio comic (manhwa) y eso es sorprendente.
Me arrepiento haber leido el manhwa si sabia que el trabajo seria tan notable, tan fuerte y dedicado. Es bastante jodido saber lo que pasa, aunque claro, notas las diferencias y te sorprendes para bien. Envidia total a quienes no conocen la historia total y ven poco a poco como avanza. NO LEAN EL MANHWA, la tentación es fuerte, pero resistan, van a tener una historia IMPRESIONANTE.
SE VIENE COSAS MAS IMPRESIONANTES.