You must be a loged user to know your affinity with dandyboy1977
Voto de dandyboy1977:

Voto de dandyboy1977:
4,7
Drama. Romance
Un chico, nacido sin defensas inmunológicas, debe estar toda su vida en un ambiente libre de gérmenes. El muchacho crece en el espacio estéril de una habitación de plástico instalada en su propia casa. Asiste a clase por medio de una cámara de vídeo y adquiere un extraordinario y precoz desarrollo intelectual. Cuando se enamora de su vecina Gina, se planteará un grave dilema: sólo un paso los separa de la felicidad; un simple paso que ... [+]
20 de diciembre de 2021
20 de diciembre de 2021
La verdad es que no recordaba que John Travolta apareciese en este film pero cuando he visto el reparto me he encontrado con esta gran sorpresa !! . . .
Debe de ser uno de los trabajos más obscuros y desconocidos de nuestro amigo John ! . . . y bastante tempranero por lo que se ve !
El argumento rompe con todo lo que se conoce sobre el mítico actor pero por otra parte es bastante ochentero a pesar de ser del 76 !
Bueno . . . pero lo interesante es que la premisa argumental es bastante buena y original y, de hecho, no recuerdo nada igual !
Un poco en la línea de El Indomable Will Hunting o de títulos como Una Mente Maravillosa, pero mucho más arcaica por así decirlo ! El chico raro que se sabe especial desde su nacimiento y cuyo destino no nos deja indiferentes tipo STARMAN ! A mí esta historia me dejó intrigado y la recordaba vagamente pero al ver que aparece Travolta en ella me ha roto los esquemas y no me lo esperaba para nada porque no es el típico film de John Travolta ! Todos le conocimos en su faceta de ligón pero esto es diferente y como curiosidad no está nada mal !
Yo al film le doy un 7 nada más que por la historia que ya dice mucho ! El Travolta más autista !