You must be a loged user to know your affinity with Segundo Premio
Voto de Segundo Premio:
Gente de mala calidad
Voto de Segundo Premio:
Comedia Después de una larga temporada trabajando como gigoló en el extrarradio, Manuel (Alberto San Juan) vuelve a casa. El reencuentro con su ex novia (Maribel Verdú) y sus amigos dará lugar a una maraña de mentiras y reproches que le harán reflexionar, llegando a la conclusión de que la vida malea a las personas. (FILMAFFINITY)
11 de junio de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quitando la parte técnica, que es más que aceptable, el guión, la construcción de los personajes y la interpretación de ellos mismos falla, pero falla hasta el extremo, haciendo de esta película un auténtico coñazo. No tiene momentos desternillantes y, creo que salvo un par de escenas y algunos cuantos diálogos ingeniosos apenas he esbozado una sonrisa. Cavestany se rodea de lo mejorcito que hay en este pais (Verdú, San Juan, etc) y los estrella totalmente. Un mal guión para que Verdú entre por la puerta grande en la comedia (Tras la nefasta Lisístrata) y en mi opinión solo un discreto Francesc Garrido se salva de la quema, San Juan puede dar más, siempre puede dar más.

Mr. Right
2015
Paco Cabezas
5,2
(2.285)
Pat, el cartero (Serie de TV)
1981
Chris Taylor
5,4
(406)
Cuando la brújula marcó el sur
2008
2013
Michael Rossato-Bennett
7,6
(234)
Cómicos en París (Artistas y modelos)
1955
Frank Tashlin