You must be a loged user to know your affinity with Segundo Premio
Voto de Segundo Premio:
25 kilates
Voto de Segundo Premio:
Thriller Abel (Francesc Garrido) es un tipo solitario cuyo trabajo consiste en cobrar deudas a morosos. Aunque la paga es buena, el trabajo no es muy agradable. Su sueño es dejarlo todo e irse a vivir con su hijo a una casa junto al mar. Pero, desde que perdió a su mujer en un accidente, su vida no es muy ejemplar. Kay (Aida Folch) es una delincuente callejera. Con cuatro años, su padre (Manuel Morón) ya la usaba como gancho para sus timos. ... [+]
11 de julio de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Amezcua nos cuenta una historia que se aleja de la realidad, una historia atípica, una película española que se aleja de los cánones establecidos y que se centra en una ficción muy atractiva para el espectador, y en esa ficción es donde reside todo el éxito del film. Un guión con mucha fuerza que se sostiene gracias al trabajo de los protagonistas, y aunque tal vez decae un poco la historia con la subtrama de Abel (el protagonista) la película tiene mucha energía.

Últimas películas visitadas
Griselda: La reina de la cocaína (TV)
2017
Guillermo Navarro