You must be a loged user to know your affinity with Segundo Premio
Voto de Segundo Premio:
Todos a la cárcel
Voto de Segundo Premio:
Comedia En la cárcel Modelo de Valencia se va a celebrar el Día Internacional del Preso de Conciencia. Gentes de la política, la cultura y la farándula asistirán al acto y aprovecharán la ocasión para hacer lucrativos negocios. (FILMAFFINITY)
19 de junio de 2012
Berlanga repité la misma fórmula con la que rodó La escopeta nacional, repitiendo en la elección del protagonista y de muchos de los actores de reparto, solo que la historia, a mi juicio, no acompaña.

A pesar de manejar el plano secuencia con mucha soltura, se notan las carencias técnicas de las películas de la época (la iluminación y el sonido son una mierda) lo cual es bastante molesto. El problema que le veo, es que a pesar de que el guión es muy ingenioso, no tiene momentos desternillantes o que te mantengan atento, y a veces la trama es tan enrevesada que se pierde el interés en la película. Demasiados personajes y demasiadas subtramas expuestas muy rápidas. Aburrida.

Últimas películas visitadas
2011
Jaume Balagueró
7,0
(51.675)
El intruso (The Intruder)
1962
Roger Corman