You must be a loged user to know your affinity with Tomás Giaveno
Voto de Tomás Giaveno:
No es país para viejos
Voto de Tomás Giaveno:
Thriller. Drama En 1980, en la frontera de Texas, cerca de río Grande, Llewelyn Moss (Josh Brolin), un cazador de antílopes, descubre a unos hombres acribillados a balazos, un cargamento de heroína y dos millones de dólares en efectivo. (FILMAFFINITY)
6 de diciembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
No country for old men o Sin Lugar Para los déblies en Argentina, está dirigida por los hermanos Coen, directores con los que tengo mix de sensaciones, con muy buenas peliculas como El Gran Lebowski, peliculas aceptables como Fargo (no caigo todavia porque la agrandan tanto), y malas como El quinteto de la muerte o el amor cuesta caro.
Sin lugar para los debiles añora llegar a muy buena, pero queda en aceptable tirando hacia muy buena.
El porque no llega son por los siguientes motivos:
-Tommy Lee Jones intenta crear un personaje complejo, pero apartandolo del conflicto no llega a suceder.
- El giro absolutamente inesperado, en un mal sentido.
- Un final abierto que no me terminó de convencer
-Desaprovechado Woody Harrelson.

Lo que me gustó de la pelicula fueron Bardem, absolutamente lo mejor de la película, Josh Brolin aceptable, nada del otro mundo, un uso del desierto y de una situación tan tensa y cruda bastante bien aprovechada.
Detesté el giro, porque me resulta ilógico que Llewleyn Moss muera por mexicanos. Me pareció una traición del personaje completamente, luego de todo lo que venía atravesando.
El final fue muy estupido, cerrar con un monólogo de algo totalmente irrelacionado.

Últimas películas visitadas
Marcus Nash
Her Bodyguard
2022
Lindsay Hartley
Intuición criminal (Serie de TV)
2009
Michael Riebl ...
5,3
(96)
Los Simpson: Guerra de predicadores (TV)
2020
Mike B. Anderson, Bob Anderson