You must be a loged user to know your affinity with Adrián Klas
Voto de Adrián Klas:

Voto de Adrián Klas:
2010

David Simon (Creador), Eric Overmyer (Creador) ...
8,1
Serie de TV. Drama
Serie de TV (2010-2013). 4 temporadas. 36 episodios. Crónica de la vida de un grupo de personas de Nueva Orleáns afectadas por el paso del huracán Katrina, que en agosto de 2005 devastó la costa de Louisiana. Treme es el nombre de un barrio bohemio de la ciudad, en el que viven numerosos músicos y que sirve de escenario a esta historia. (FILMAFFINITY)
24 de agosto de 2011
24 de agosto de 2011
Banda de sonido: soberbia. Actuaciones: magníficas. Ambientación y escenografía: excelentes. Guión: de alto interés e impacto. Información suministrada al espectador: valiosísima.
Pero Tremé es más que eso: es denuncia, desesperación, nihilismo, depresión... Y también esperanza, confianza, solidaridad y alegría de vivir. Es una serie que nos deja ver como, llegada la hora de la desgracia, solo a la gente le interesa la gente; solo al pueblo le interesa el pueblo.
Llegada la hora del desastre, solo "al uno" le interesa "el otro". Al menos, así es como funcionan las cosas en el sistema capitalista yanqui. Y TREME lo muestra en toda su dimensión. Una joya.