You must be a loged user to know your affinity with Ottis B Driftwood
Voto de Ottis B Driftwood:
The Monkey
Voto de Ottis B Driftwood:
Terror. Comedia Cuando los gemelos Hal y Bill descubren el antiguo mono de juguete de su padre en el ático, una serie de truculentas muertes comienzan a ocurrir a su alrededor. Los hermanos deciden tirar el mono y continuar con sus vidas, distanciándose con el paso de los años. Pero cuando las misteriosas muertes vuelven a sucederse, los hermanos deberán reunirse para destruir el mono antes de que acabe con las vidas de todos a su alrededor. (FILMAFFINITY) [+]
30 de marzo de 2025
En vista de las buenas críticas profesionales me he puesto a verla y la decepción no ha podido ser más grande. Película mala, pero mala de verdad, pésima.

Nada funciona; diálogos absurdos, ausencia de tensión, personajes planos. Hasta las muertes, que deberían ser originales e impactantes, al estilo de Destino Final, dejan totalmente indiferente. Además, resulta aburrida en muchos tramos.

En fin, una absoluta pérdida de tiempo, dediquen esa hora y media a cualquier otra cosa.

Brocéliande
2019
Robert Eggers
6,6
(24.703)
Siete enanitos y yo (Serie de TV)
2016
Luc Chalifour ...