You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958
Voto de Baraka1958:
Revelación
Voto de Baraka1958:
Thriller. Drama Un pastor que cree en las revelaciones divinas y una detective atormentada por las visiones investigan el caso de una persona desaparecida, que saca a la luz sus propios demonios. (FILMAFFINITY)
8 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
En mi opinión, film de Corea del Sur muy estimable.

Me ha resultado enormemente entretenido e interesante, con escenas muy bien filmadas, un guion "loco" que une la intriga, el cine policíaco, el psycho killer y la religión y sus consecuencias cuando la mística nubla la razón de quien debe llevar la palabra de Dios.

De larga duración, se sigue con entusiasmo debido, entre otras cosas, gracias un humor negro como el carbón, por mor de la acumulación de hechos y sucesos ex-profeso, que hacen que el espectador se tome ciertos momentos a cachondeo por lo retorcido y surrealista de algunas situaciones.
Pero todo dentro de un tono general sugestivo y cautivador que hace resulte incluso fascinante por momentos.

En el aspecto técnico, loar la labor de los intérpretes y de la excelsa fotografía.

En suma, que me ha gustado mucho y la defiendo frente a otras críticas que la hacen parecer menor.