You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958
Voto de Baraka1958:
Capitán América: Brave New World
Voto de Baraka1958:
Acción. Thriller Tras reunirse con el recién elegido presidente de Estados Unidos Thaddeus Ross (Harrison Ford), Sam se encuentra en medio de un incidente internacional. Debe descubrir la razón detrás de un nefasto complot global antes de que la verdadera mente maestra tenga al mundo entero viendo rojo. Cuarta película de la franquicia del Capitán América. (FILMAFFINITY)
20 de febrero de 2025 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sabedor de las numerosas críticas negativas que ha tenido, tiene y seguirá teniendo este film, para mi gusto ha sido un entretenimiento.

Por lo menos me ha hecho pasar casi dos horas de forma amena, concediendo que no es de los mejores de la factoría Marvel y que se nota que la fórmula sino agotada, sí que necesita de un vigorizante.

Con todo, me ha parecido entretenida, clara en su exposición de los hechos, irregular en cuanto a interés argumental, pero siempre dentro de los parámetros de esta clase de cintas.

Nada me ha molestado y en ocasiones me ha parecido agradable.

El epílogo (no la última escena post-créditos finales) un tanto dulzón y sin fuerza.

En resumidas cuentas, que no es tan mala, ni mucho menos, como estoy leyendo por aquí/allí.

Últimas películas visitadas
5,7
(72)
Aliados (Serie de TV)
2013
Cris Morena (Creadora) ...
4,0
(98)