You must be a loged user to know your affinity with Sibila de Delfos
Voto de Sibila de Delfos:

Voto de Sibila de Delfos:
5,4
Drama
Ulrich Mott (Christoph Waltz) es un escalador social excéntrico y versátil que cree tener unos planes grandiosos para llevar la política exterior de los Estados Unidos. Para ello cuenta con el apoyo de su su mujer, Elsa Brecht (Vanessa Redgrave), una periodista estratégicamente elegida para situarlo en lo más alto de la sociedad del país. Mott es un genio a la de asumir roles de responsabilidad en cualquier circunstancia, ya sea militar ... [+]
1 de julio de 2020
1 de julio de 2020
El crimen de Georgetown, debut en la dirección del doblemente oscarizado Christoph Waltz, por obra y gracia de Quentin Tarantino, es exactamente lo que ven mayoritariamente por aquí, en esta sacrosanta comunidad de FilmAffinity. Una película de 6, o incluso 5,5.
Dejando de lado que está clarísimo que el principal atractivo de la cinta son Vanessa Redgrave (fabulosa, como siempre; una de las pocas auténticas damas que nos quedan), Annette Bening (siempre elegante y maravillosa) y el propio Waltz (perfecto para este tipo de roles sibilinos), la película, aunque basada en una historia real, es un relato más del típico oportunista que se casa con una mujer mucho mayor y por supuesto rica y famosa para beneficiarse de su estilo de vida. Y la película no está mal, pero tampoco es nada del otro mundo, y no resulta innovadora realmente en nada, ni está especialmente bien rodada, y además la narración es bastante enrevesada sin ninguna razón que lo justifique.
En definitiva, una película pasable, aceptable, elevada por sus grandísimos actores, pero bastante prescindible también a muchos niveles.
Lo mejor: Los tres protagonistas, unos intérpretes increíbles de probadísima calidad y experiencia.
Lo peor: La historia es demasiado rocambolesca y no aporta nada nuevo.
Lo peor: La historia es demasiado rocambolesca y no aporta nada nuevo.