You must be a loged user to know your affinity with Ovejanegra
Voto de Ovejanegra:

Voto de Ovejanegra:
6,8
22 de agosto de 2013
22 de agosto de 2013
Sencillamente una obra maestra.
He visto esta película 3 veces y solo puedo decir que: La 1º vez me sorprendió y me dejó pegado al sofá, la 2º confirmó lo que había sentido la primera vez y que no me había dejado llevar por la euforia del momento y la 3º me maravilló.
Le voy a cascar un 10 por la sencilla razón de que cumple todos los requisitos que yo necesito para que sea una película memorable. No se quién dijo alguna vez que una gran película debía contar con un buen arranque, un desarrollo que no nos haga perder interés en lo que estamos viendo y tiene que, necesita, morir con un buen final. Hard Candy cumple con todos estos puntos y si aún a ello le sumamos una premisa que te agarra desde los primeros minutos, unos actores brutales, tanto Patrick Wilson como Ellen Page están impecables , giros de guión realmente sorprendentes y unas secuencias bastante perturbadoras y agonizantes... deja como resultado una auténtica obra maestra.
Sin duda que está entre mi top 10 personal.
Sin duda que está entre mi top 10 personal.