España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with tiznao
Voto de tiznao:
Una noche con Sabrina Love
Voto de tiznao:
Drama. Comedia Daniel Montero, un chico de diecisiete años que vive en un pueblo remoto, todas las noches ve el programa de la porno star del momento. Por eso, cuando gana el sorteo para pasar una noche con Sabrina Love siente que ha tocado el cielo con las manos. Sabrina lo espera en el estudio de televisión de Buenos Aires, donde Daniel conoce diveros personajes que lo ayudarán a madurar a fuerza de consejos sabios o engañosos: Carmelo, el poeta ... [+]
5 de enero de 2009 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un adolescente argentino, que trabaja pelando pollos en una fabrica rural, manda una carta a un concurso televisivo, cuyo premio es pasar una noche con una actriz porno llamada Sabrina Love, (Cecilia Roth), resultando ganador. A partir de aquí emprende viaje a la capital, que ocupa prácticamente un tercio de película, contada en clave de road movie, durante la que establece amistad con un compañero de autostop y le ocurren diversas peripecias. Al llegar a la capital establece contacto con un hermano mayor, al que se nos muestra como un hombre de orden y con la susodicha Sabrina, siendo desvirgado por esta en una simpática escena, plagada de ternura más que de morbo,( como si esto fuera posible, estando por medio la guapísima y sensual Cecilia Roth). Simpática comedia dramática que nos cuenta la iniciación en el conflictivo mundo adulto, agradable de ver, con una magnifica Cecilia Roth, un chaval que da el tipo y un desconcertante Giancarlo Giannini.

Últimas películas visitadas
2014
Steve Pink
4,9
(751)
La bestia de la noche amarilla
1971
1983
Eloy de la Iglesia
6,7
(10.391)
Phil Collins: Two Hearts (Vídeo musical)
1988
1985
Joe Dante
5,9
(5.132)
La invasión de los zombies atómicos
1980
Umberto Lenzi
4,0
(677)
El portal: La historia oculta de Zona Divas (Serie de TV)
2024
Astrid Rondero, Fernanda Valadez