You must be a loged user to know your affinity with desaceleracion
- Críticas favoritas elegidas por desaceleracion
Voto de desaceleracion:

Voto de desaceleracion:
6,0
Comedia. Romance
Amanda Woods (Cameron Diaz), una chica americana que posee una próspera agencia de publicidad especializada en trailers de películas, vive en el sur de California y acaba de romper con su novio (Edward Burns). Por su parte, Iris Simpkins (Kate Winslet), redactora de la popular columna de bodas para el London Daily Telegraph, vive en una encantadora casa de campo en Inglaterra y sus relaciones con los hombres tampoco son fáciles. A ... [+]
12 de junio de 2016
12 de junio de 2016
Soporífera, vomitiva, nauseabunda, asquerosa, repugnante, inmunda, mugrienta y vergonzante comedia romántica que habría que tener un déficit mental grave para tragarte semejante estupidez.
Nancy Meyers una feminista con antecedentes como Tú a Londres y yo a California, ¿En qué piensan las mujeres? o Cuando menos te lo esperas.
Hay lo dejo.
RECOMENDACIÓN: Veneno puro.