You must be a loged user to know your affinity with Tranion
Listas
Voto de Tranion:

Voto de Tranion:
5,6
Comedia. Terror. Intriga
El escritor Kenneth Magee se apuesta 20.000 dólares con su editor a que es capaz de escribir una novela de terror en 48 horas y para ello se traslada a una vieja mansión en Escocia. Pero sus esfuerzos se ven interrumpidos por la llegada de varias personas a la casa. Resulta que son todos miembros de la familia Grisbane, propietarios de la mansión. Kenneth se entera de que hace cuarenta años un miembro de la familia, Roderick, fue ... [+]
15 de abril de 2024
15 de abril de 2024
Tres Reyes indicutibles del terror británico clásico. Tres Pilares indiscutibles de la Historia del Cine del siglo XX. Tres de mis héroes de la interpretación en una historia de venganza, cuentas pendientes y asesinatos de auténtica serie B. Todo ello en una inmensa mansión destartalada (como debe de ser) y en una eterna noche de diluvio, rayos y centellas... ¿Qué más se puede pedir?
Cierto es que la película no es una gran obra, ni mucho menos, pero ya con la simple presencia de su trío protagonista (absolutamente magistrales las entradas en escena de Chritopher Lee y, sobretodo, del gran Maestro Vincent Price) ya merece la pena su visionado.
¿Qué importa si el guion no hay por dónde cogerlo? Sin duda, la historia podría estar sacada de cualquier telefilme barato de sobremesa, con premisas que apenas se sostienen y con un desarrollo bastante pueril y desganado. Pero cuando tienes un elenco así a tu disposición hasta los diálogos más inverosímiles alcanzan la excelencia literaria.
Un simple divertimento cargado de nostalgia ochentera que se deja disfrutar sin más. Desgraciadamente, no aporta nada más.