You must be a loged user to know your affinity with megracia
- Críticas favoritas elegidas por megracia
- Sus redes sociales
Voto de megracia:

Voto de megracia:
6,3
24 de mayo de 2010
24 de mayo de 2010
Obra menor de Alfred Hitchcock, uno de mis directores favoritos. Me gustan mucho algunas de sus cintas, esta le falta bastante para ese nivel. Pero tiene algunos de los matices que luego mostraria en algunas de sus grandes obras.
La historia tiene un buen comienzo, mantiene el interés en la mayor parte de su duración, pero decae abruptamente en el final. Con las idas y vueltas de la mujer que no se entiende que le pasa, ama al protagonista o no, lo deja por el otro o no. La escena del desenlace es complicada. Confusa. No se entiende de que lado esta la mujer, cada minuto cambia.
Es una historia de intriga que echa a perder un poco, la subtrama amorosa.
Me parece un poco exagerado el personaje de Peter Lorre, aunque cae simpático.
Entretiene, pero no logra conmover.
Es una historia de intriga que echa a perder un poco, la subtrama amorosa.
Me parece un poco exagerado el personaje de Peter Lorre, aunque cae simpático.
Entretiene, pero no logra conmover.
La muerte del "General" es totalmente estúpida.