España España · La Habana
You must be a loged user to know your affinity with Jose
Voto de Jose:
La joven del agua
Voto de Jose:
Fantástico Cleveland Heep (Paul Giamatti), el encargado de un bloque de apartamentos, descubre una tarde a una ninfa (Bryce Dallas Howard) en la piscina de la urbanización. La criatura está inmersa en un viaje que podría devolver la esperanza a nuestro mundo, pero para completarlo necesitará la ayuda de Cleveland y de todos los vecinos. (FILMAFFINITY)
22 de octubre de 2010
He notado que muchos de los de aquí presentes ponen malas calificaciones a esta película con razones como ´´ser muy lenta, no hay acción y conversaciones absurdas´´´. Lo que yo me preguntó es en que está pensando esta gente. Por Dios no puedes hacer críticas de distintos géneros con el mismo criterio. A la hora de valorar esta obra hay que ir pensando en que es un cuento y es una película para todos los públicos. Si utilizamos este criterio vemos que este título es una obra bonita y precisa, sus diálogos son maravillosos y la fotografía es insuperable.

De repente, Susan (Serie de TV)
1996
Clyde Phillips (Creador) ...
4,6
(5.311)
Feng Shui
2018
Park Hee-kon
Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal
2008
Steven Spielberg
5,4
(76.558)
Barrio Sésamo (Serie de TV)
1969
2013
Jim Taihuttu
7,0
(376)
Abriendo juego (Choque y fuga)
2009
Vincent Scordia