España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with Ángela
Voto de Ángela:
Baby (Serie de TV)
Voto de Ángela:
Serie de TV. Drama Serie de TV (2018-2020). 3 temporadas. 18 episodios. Esta serie basada en hechos reales narra las vivencias de dos jóvenes de Roma que desafían las convenciones sociales en busca de la independencia y una identidad propia. Hartas de sus familias y de la escuela, dos chicas adolescentes se internan en el submundo de los bajos fondos y la prostitución de la capital italiana.
2 de enero de 2019 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Baby ya llegó cargada de controversia antes de su estreno en la plataforma Netflix, siendo una serie comparada en muchos sentidos con Élite. Y es que ambas se desarrollan en la problemática adolescencia de la clase alta.

Sin embargo, desde mi punto de vista la ambientación es lo único que ambas series comparten puesto que Élite se intenta acercar más al género policiaco y Baby apuesta por el realismo. Quizá por esto, estando acostumbrada a la intrínseca ficción de las series de TV, esta se me ha hecho un tanto más insípida. Dejando esto de lado, es necesario mencionar que el equipo se ha atrevido a recrear el polémico escándalo italiano Baby Squillo, en el que dos jóvenes se vieron involucradas en una serie de problemas al ejercer la prostitución en los círculos más altos de la sociedad italiana. Por otro lado, Baby consigue diferenciarse de su comparativa Élite dándole a la producción su estilo propio e hilando una trama que se desarrolla por sí sola. La banda sonora ayuda notablemente a situar y personalizar la acción, además de acercar al espectador a la esfera italiana.

Esta nueva producción de Netflix plantea temas como la relación entre padres e hijos, el acoso, la soledad, el amor y la amistad en la adolescencia… Temas que se han convertido en un tópico en estas series de adolescentes y que ya están bastante trillados.

En definitiva, Baby es una serie de mero entretenimiento que, con los justos episodios, se hace soportable sin llegar a ser pesada. Con estas características se convierte así en una serie más del montón.

La bestia (Serie de TV)
2009
Vincent Angell (Creador) ...
6,2
Bahman Ark, Bahram Ark
No image
2023
Kerstin Karlhuber
El hombre que susurraba a los caballos
1998
Robert Redford